关于财税学院学生勤工助学岗位的招聘公告
发布时间:2018-10-08 浏览次数:

 

因工作需要,以及原勤工助学岗位合同到期,学院今年将需要勤工助学岗位2,现面向本院学生公开招聘。具体要求如下:

    一、招聘岗位

学生勤工助学岗位2个。

 

    二、招聘条件

     1. 财税与公共管理学院非毕业班学生,有意向做助学、助管方面事务性工作。

     2. 身体健康、善于沟通交流、办事认真踏实。

     3. 优先考虑家庭经济特别困难学生、学生干部。

 

    三、报名时限

     报名截止时限为1012

 

    四、招聘程序

     1. 信息发布:勤工助学发布在学校学生处和财税与公共管理学院主页。

     2. 报名登记:请有勤工助学意愿且符合申请资格的同学前往学生处网页下载中心下载附件《学生勤工助学申请表》,并将填好表格于规定时间内填好送交财税与公共管理学院办公室(系部楼526室),逾期不再受理。

     3. 初选及面试:截止报名时间结束后2个工作日内由财税与公共管理学院对申请者提交材料进行初选;资格审核通过后在财税与公共管理学院主页发布面试时间和地点。

     4. 录用公示:对拟录用人员名单在学生处及财税与公共管理学院主页予以公示,公示无异议后签订《学生勤工助学协议书》。