2018级新生档案接收登记情况查询
发布时间:2018-10-18 浏览次数:

2018级新生档案接收登记情况查询.xls

为做好新生档案转接工作,我们将适时更新接收登记情况,欢迎查询。

        一、时间要求:

        通过专升本、对口高考或普通高考,被我校录取的2018级新生,请在接到录取通知书后,适时查询你的学生档案接收登记情况,如有问题,及时解决。

        ​二、查询步骤:

        1. 进入铜陵学院学生工作部(处)主页 http://xgb.tlu.edu.cn

        2. ​进入通知公告栏目

        3. 点击“2018级新生档案接收登记情况查询

        4. 打开压缩文件,查询你的学生档案接收情况。

        三、查询结果:

       请根据档案接收情况”“接收日期”“邮件封面信息与内装档案是否相符等三个栏目的填写内容,及时了解 你的学生档案是否已经被我校有效接收。

        1. 若上述三个栏目对应的单元格中填入档案已接收、具体接收日期、相符,说明你的档案已被我校有效接收。报到后,请及时与辅导员再次确认接收情况。

        2. 若上述三个栏目对应的单元格中填入邮件已接收、具体接收日期、不符,说明载有你相关信息的邮件已被我校接收,但邮件内不是你的档案。请及时与你的毕业学校联系,确认你的档案寄发情况。同时,通过电子邮件(xsc@tlu.edu.cn)、办公电话(0562-5881972常老师/0562-5884092程老师)或新浪微博(铜陵学院学生处) 私信等方式,及时与我们联系 

        3.  若上述三个栏目对应的单元格中未填入相关信息,说明你的档案尚未收到。 请及时与你的毕业学校联系,确认你的档案寄发情况。

铜陵学院学生处

2018年815